banner9.jpg
首页 > 九龙在线 > 通知公告
门诊出诊调整通知
2020-02-07    作者:院办

 

      根据江苏省突发公共卫生一级应急响应要求,为落实新型冠状病毒感染肺炎依法防护措施,保护人民群众生命健康,请各位病员朋友加强自我防护。即将前来我院门急诊就诊的患者请注意以下事项:
      1、为了避免交叉感染,请无紧急就诊需求的患者暂时不要到医院就诊。
      2、2月10日00:00起,苏州九龙医院暂停部分科室(恢复时间另行通知)。
        1)、口腔科(急诊除外)、耳鼻喉科(急诊除外)、眼科(急诊除外)、康复医学科、体检中心、孕妇学校、外聘专家、儿童保健、贵宾医疗科暂停;
        2)、内镜中心:胃肠镜、C13、C14检测、支气管镜(急诊除外)、肺功能检查暂停;
        3)、部分科室专家门诊暂停,已预约就诊的患者,请通过原途经取消预约。
 
      温馨提醒:
      1、所有来院就诊人员一律先测量体温,佩戴口罩(自备),实行先预检筛查后分诊挂号。
      2、请携带身份证或医保卡就诊。
      3、最多一个家属陪诊,其余人员在院外等候。
 
      感谢您的信任和配合,我们将竭诚为您提供健康服务!
 
 
苏州九龙医院
2020年02月07日