banner9.jpg
首页 > 九龙在线 > 通知公告
门急诊患者及家属告知书
2020-01-29    作者:院办

 

     
      根据江苏省突发公共卫生一级应急响应要求,为落实新型冠状病毒感染肺炎依法防护措施,保护人民群众生命健康,请各位病员朋友加强自我防护。即将前来我院门急诊就诊的患者请注意以下事项:
      1、我院门诊于2020年1月28日开诊。为避免交叉感染,请无紧急就诊需求的患者暂时不要到医院就诊。
      2、暂定于2月3日00时至2月9日24时,苏州九龙医院暂停部分科室。
          1)、口腔科(急诊除外)、耳鼻喉科(急诊除外)、眼科(急诊除外)、中医科、烧伤整形科、康复医学科、体检中心、孕妇学校、外聘专家、儿童保健暂停;
          2)、内镜中心:胃肠镜、C13、C14检测、支气管镜(急诊除外)、肺功能检查暂停;
          3)、部分科室专家门诊暂停,已预约就诊的患者,请通过原途经取消预约。
      3、对于符合条件的慢性病患者,处方用量可以适当延长,减少患者来院就诊次数。
      4、所有来院就诊人员一律先测量体温,实行先预检筛查后分诊挂号。各病区从即日起,不允许接诊门诊患者(包括熟人或复诊患者)。
      5、如您涉及以下疫区接触史,且有发热或呼吸道临床症状者,将由分诊护士带领,前往发热门诊就诊:
          1)发病前14天内有武汉市及周边地区,或其他有病例报告社区的旅行史或居住史;
          2)发病前14天内曾接触过来自武汉市及周边地区,或来自有病例报告社区的发热或有呼吸道症状的患者;
          3聚集性发病;
          4)与新型冠状病毒感染者有接触史。
      6、门急诊就诊患者及陪同家属必须佩戴口罩,为了您及家人安全,建议减少家人陪同看诊。
      7、请实名就诊,挂号时请出示身份证、医保卡等相关证件,并正确告知联系手机等信息。
      8、我院发热病人预检分诊地点:
      门诊预检分诊点:门诊一楼大厅预检分诊处
      急诊预检分诊点:急诊大厅预检分诊处
      感谢您的信任,我们将竭诚为您提供健康服务!
 
 
苏州九龙医院
2020年02月04日