banner3.jpg

首页 > 新闻资讯 > 医院新闻
苏州九龙医院领导视频连线慰问援沪抗疫一线“劳动者”
2022-05-01    作者:院办 郑皓宇

       劳动节前,我院视频连线援“沪”医疗队队员,向奋战在抗击疫情前线的医护人员致以节日的慰问。钱海鑫院长、黄正国书记、徐洪涛常务副院长,医务部、护理部、院感办、院办等负责人及队员家属代表参加了座谈会,医疗队27名队员线上参加,会议由徐洪涛常务副院长主持。队长吉泽、护理组长叶伟杰、党员代表关馨等汇报了前线医疗队工作情况。

       钱海鑫院长代表董事会、院领导和全院职工,向队员们表示慰问。钱院长指出,本次援沪医疗护理任务,工作强度大、难度大、生活艰苦,队员们团结战斗,体现了九龙人不怕困难、不怕牺牲的精神,为九龙医院争了光。希望大家继续相互照顾,稳定情绪,做好自身防护。
       黄正国书记表示,党员同志起到模范带头作用。队员们积极向党组织靠拢,有19名队员提交了入党申请书,3名队员递交了思想汇报。同时,感谢队员们的家属,对疫情防控工作给予充分理解和大力支持。并嘱咐家属代表有困难与组织联系。
       家属代表表示感谢领导们的关心。在人民需要的时候,他们主动奔赴前线,作为家属感到骄傲和自豪。
       医务部许金明主任、护理部凌芳主任表示,队员们在工作条件艰苦,考验严峻的情况下,工作出色,交出了一份优异的阶段性工作成绩单。同时叮嘱大家,有任何需要,医院是大家的后盾。
       徐洪涛常务副院长总结强调,队员们一定要坚定必胜的决心和信心,继续发扬九龙人特别能吃苦、特别能战斗的精神,用崇高的职业精神和精湛的医术做好各项医疗保障工作,平安凯旋。