banner3.jpg

首页 > 新闻资讯 > 医院新闻
苏州九龙医院召开2022年度重点工作部署会
2022-04-02    作者:院办

       近期,苏州九龙医院2022年度重点工作部署会在学术报告厅召开。院领导班子成员,各科室主任、副主任,护士长、副护士长,职能部门主任、副主任,党支部书记、党委委员,九龙独墅湖医院相关人员等参加会议。

       会议由院长钱海鑫主持,钱院长对2022年30项重点工作进行了部署,他强调,在全力做好疫情防控的前提下,各科室要继续坚持不懈防疫情,把控质量重安全,不拘一格引人才,戮力前行促科研,多措并举广宣传,为医院2022年各项工作顺利开展奠定基础。

       常务副院长徐洪涛进行疫情防控工作阶段小结,徐院长强调,要严格按照国家新冠疫情防控要求,重视院内防控问题,进一步做好发热门诊、门急诊感染防控及医护人员防护工作,坚决杜绝院内感染事件发生。最后,医务部副主任孙怀鑫解读《医疗质量考核管理办法》(2022版)。