banner3.jpg

首页 > 新闻资讯 > 医院新闻
园区领导莅临我院调研指导
2022-03-28    作者:院办

        3月27日,苏州工业园区党工委委员、管委会副主任姚文蕾,社会事业局局长顾三强,莅临我院指导调研疫情防控和医疗工作,苏州九龙医院董事长孙曦,副董事长沈美英,院长钱海鑫等陪同调研。

        姚文蕾听取了钱海鑫院长关于苏州九龙医院近期疫情防控和医疗工作的汇报,对我院疫情防控工作给予肯定。她表示,疫情防控形势严峻复杂,抗疫任务艰巨,苏州九龙医院在从严从实做好医院疫情防控的同时,保障了基本医疗和园区急危重症患者的救治,还先后选派了近6000人次的医务人员支援园区及周边地区的抗疫工作,展现了九龙医院对人民健康和生命安全高度负责的态度和担当。她要求,医院要从严从紧抓好院感防控等工作,进一步全面落实院感防控各项措施,加强发热门诊、预检分诊和各科室各病区的管理,严格落实个人防护,加强风险排查及问题整改,确保各项防控和医疗工作要求能够真正落到实处。
       最后,孙曦董事长对园区领导莅临调研指导表示感谢。他说:“九龙医院在园区政府和各主管部门大力支持下,圆满完成阶段抗疫工作,将继续勇担园区三甲医院的使命和责任,切实做好疫情防控,有序开展医疗服务,保障人民健康和生命安全。”