banner3.jpg

首页 > 新闻资讯 > 医院新闻
携手抗疫暖人心,苏州市侨商会捐款捐物驰援香港
2022-03-14    作者:院办

       近期的香港疫情牵动着全国人民的心,也牵动着苏州市侨商们的心。面对香港来势汹汹的新冠疫情,苏州市侨商会发出倡议书,号召以实际行动支援香港抗疫。

       连日来,苏州市侨商会的会员企业爱心涌动,在会长孙曦的带头捐赠下大家积极响应、慷慨解囊筹集资金叁拾余万元,并联系常务副会长单位苏州东山精密制造股份有限公司向其采购了30万个FFP2NR医用口罩,由副会长单位晟际供应链集团有限公司负责将抗疫物资火速运往香港,帮助他们做好个人防护,保障个人健康安全。
       接下来,苏州市侨商会将密切关注香港疫情发展态势,继续倡议会员企业及广大在苏侨商,主动履行社会责任,为香港抗疫略尽绵薄之力,以实际行动为香港阻击疫情贡献苏州力量、侨企力量,与香港守望相助,共渡难关。
 
微信图片_20220314172712.jpg
 
微信图片_202203141727121.jpg