banner3.jpg

首页 > 新闻资讯 > 医院新闻
苏州工业园区党工委副书记、管委会主任林小明一行莅临我院督查疫情防控工作
2022-02-08    作者:院办 沈贤

        2月7日,苏州工业园区党工委副书记、管委会主任林小明一行莅临苏州九龙医院,实地督查疫情防控工作,重点检查核酸采集点,发热门诊,医院及各病区出入口管理。苏州九龙医院董事长孙曦、院长钱海鑫等陪同督查。

        林小明主任详细询问了医院疫情防控工作整体开展情况,实地查看了发热门诊、核酸采集点,对我院疫情防控工作给予了充分肯定。他要求,医院要严格规范执行各项疫情防控要求,从严从实从细落实各项防控举措。要加强信息系统建设,进一步提升核酸检测服务能力,做好春节后返苏人群核酸检测需求激增的应急预案,满足应检尽检、愿检尽检的核酸检测需求,筑牢疫情防控坚实屏障。
       钱海鑫院长表示,我院将继续严格落实上级指示,科学精准有序开展各项疫情防控工作,合理调配人员,强化责任担当,提高全院医护人员防控意识和防控能力,切实保障人民群众身体健康和生命安全。
 
1.jpg