banner3.jpg

首页 > 新闻资讯 > 医院新闻
澳大利亚驻华大使为九龙医院医疗服务点赞
2021-07-16    作者:院办

 

        2021年7月16日,澳大利亚驻华大使傅关汉、澳大利亚驻上海总领事戴德明一行7人莅临苏州九龙医院交流,对九龙医院高质量的诊疗服务给予高度肯定。苏州九龙医院院长钱海鑫陪同接待。
 
7.16.1.jpg
 
        澳大利亚驻华大使傅关汉一行简要参观了苏州九龙医院,听取了钱海鑫院长关于九龙医院运营、管理、设施设备和诊疗服务等情况的全面介绍。苏州九龙医院字开业以来,始终坚持以病人为中心,全心全意为人民服务。自开业以后,累计服务门急诊诊疗人次约1360万人次、出院44万人次,手术20万例次,外籍人员保健任务15万人次。傅关汉对苏州九龙医院的高质量诊疗服务给予肯定和赞赏。他说,苏州九龙医院在救治患者过程中,医德高尚,服务细致,尽职尽责,竭尽全力。为表示感谢,驻华大使向苏州九龙医院赠送了锦旗和奖牌。
 
 
7.16.2.jpg
 
7.16.3.jpg
 
        在随后的交流中,与会人员就进一步推进双方在医疗及相关领域的合作进行了探讨,为建立深厚、务实、互利的合作关系奠定基础。
        澳大利亚驻华大使馆经济处二秘柯林希、澳大利亚贸易投资委员会贸易投资专员李丹、澳大利亚驻上海总领事馆领事胡墨客、大使翻译肖子兰、澳大利亚驻上海总领事馆护照及领事官员李蓓、苏州九龙医院医务部许金明主任、院办沈贤主任、重症医学科汤卫兵主任等参加交流。