banner3.jpg

首页 > 新闻资讯 > 医院新闻
钱海鑫院长、黄正国党委书记慰问除夕夜值班工作人员
2021-02-12    作者:院办

 3.10.5_副本.jpg

        “万民安康辞鼠岁,欢歌笑语迎牛年。”2021年2月11日除夕夜,钱海鑫院长、黄正国党委书记率领职能部门值班干部,代表董事会、院领导,深入医院各科室,向坚守在一线工作岗位上的医护人员、后勤人员送上最诚挚的问候和新春的祝福。 
 
3.10.7_副本.jpg
 
         与往年不同的是,为积极响应“就地过年”号召,急诊科和发热门诊今年特别增加了人员,以全力做好各项医疗应急保障。
 
3.10.1_副本.jpg
 
3.10.2_副本.jpg
 
3.10.8_副本.jpg
 
3.10.4_副本.jpg
 
        “新春快乐!大家辛苦了!”院领导与一线职工亲切的握手攀谈,详细询问医疗、后勤值班情况,感谢他们在除夕之夜,为医院和患者无私奉献、辛勤工作。同时,也为正在忙碌中的发热门诊部、急诊科、ICU(重症医学科)、手术室、血透室送去了热腾腾的年夜饭,院领导嘱咐大家在繁忙的工作中,注意按时用餐和休息,为在各位医务工作者身后默默支持的家人,送上最诚挚美好的新年祝福!同时,也希望各科室值班人员,认真坚守岗位,做好交接班工作,保证患者正常治疗,确保环境安全和医疗安全。
 
        院领导的亲切关怀使大家深受鼓舞,值班人员纷纷表示将牢记院领导的嘱托,确保节假日期间各项工作正常运转,保质保量的做好各项工作,践行和落实苏州九龙医院的服务理念,竭尽全力为市民朋友的健康保驾护航!