banner3.jpg

首页 > 新闻资讯 > 医院新闻
中国侨商联合会秘书长安晨在苏州调研
2020-05-20    作者:

 

      5月14日,中国侨联经济科技部一级巡视员、中国侨商联合会秘书长安晨在苏州调研,组织召开侨资企业座谈会,了解苏州侨企应对疫情复工复产情况和存在的困难问题,并就如何进一步发挥侨商会作用听取意见建议。苏州市侨联主席沈晋华、副主席凌云陪同调研。
5.20.1.jpg
 
      在苏州市侨商会会长单位香港九龙集团,安晨秘书长与商会企业家代表们面对面交流。他表示,此次是苏州市侨商会转隶后首次召开的侨联与商会会员代表座谈会,希望通过深化交流进一步倾听侨声、了解侨需、精准服务,欢迎侨商企业家们立足自身优势,加大资源合作,积极为经济社会高质量发展贡献力量、建言献策。
 
5.20.2.jpg
      苏州市侨联主席沈晋华表示,转隶后的侨商会要创新工作模式,积极发挥好侨界社会组织优势,科学整合侨商资源,帮助商会会员企业战胜疫情、健康发展。
苏州市侨商会会长孙曦、监事长段律文等侨商代表参加座谈。
 
文章来源:苏州市侨联