banner2.jpg

首页 > 就医指南 > 专家介绍
陈永浩

 
姓 名: 陈永浩 所在科室: 麻醉科
职 称: 副主任医师
预约电话: 0512-62629752
 
专家简介

  2003年毕业于湖北医药学院(湖北省第一个开展麻醉本科教育的医学院校)本科,毕业后在苏州大学附属儿童医院麻醉科工作,从事儿童手术的麻醉与急救及教学工作,八年中积累了丰富的经验。2012年就职于上海交通大学医学院附属苏州九龙医院,期间赴首都医科大学附属北京朝阳医院,阜外心血管病医院,首都儿童医学研究所进修。

  擅长领域:熟练掌握新生儿,低体重儿,复杂先心及小儿各种疑难危重病人的急救和麻醉操作管理,小儿外周和中心困难静脉穿刺。熟练各种麻醉穿刺技术,困难气道处理,心胸外科手术的术中管理,老年人及疑难危重病人的麻醉,熟练掌握各种危重病人的抢救和复苏。

  学术成果:被医院聘为“青年百人计划”培养人才。目前在国内发表论文六篇,其中北图核心期刊两篇,科技核心两篇,参与省卫生厅课题一项。